以莉莎法在夏威夷所經歷的恩膏

以莉莎法.以利亞呼在夏威夷所經歷的恩膏

1997年8月27日
在夏威夷受膏之日

1997年8月27日,這是我(以莉莎法.以利亞呼)生命中受過 的最強一次恩膏,在我向夏威夷毛伊島上的居民傳道時發生。那些還沒有在聖靈全能風事工網站及其鏡站上讀過「在夏威夷受膏」文章的人,我必須跟你們說,恩膏非 常強大,甚至使我的臉燃燒發光。我會告訴你們當時的情況,以榮耀珍貴的如阿克.哈.古德西,並記念那一個特殊的8月27日。

1997年8月27日,我在夏威夷毛伊島,在我有生以來最強的恩膏下向當地人民傳道。我在聖靈──現今我們稱為珍貴的如阿克.哈.古德西或舍金娜媽媽──的權能下傳道。

房間有約一百多人,這些人讀了賜給我的預言,並為了我能來夏威夷之事而禁食。我開始說,「因為你們禁食禱告,讓我能逃脫虐待我的丈夫,來到夏威夷,你們成為我的祝福,因為你們答應要保護我。耶穌(我之後才知道祂的名字是亞呼贖阿.哈.瑪西阿克,祂說我可以到夏威夷來向他們傳道。」

我按手在他們每一個人的身上,我在恩膏下一一祝福他們,說,「願你被聖靈的新酒充滿」,和一些其他亞呼贖阿領我說的話。當我奉「耶穌基督」的名給他們按手時,人們以不同的方式被聖靈的權能充滿。

給所有的人們行完按手禮後,我看到一個男人,我後來才知道他是一位名叫邁克的先知。我從遠處看見他站在廚房裡,他跟另外一個男人在一起。我對自己說,「噢,我漏掉了一個人」。我走向他,並將手按在他身上。他微笑著,突然我被大力反彈穿過那個大房間,躺在地上!沒有人能抓得住我!

我在恩膏下平躺在地上,人們一個個輪流為我禱告。當他們禱告時,亞呼贖阿透過我的嘴說話,並為每個人預言,祂會說,「你是一個勇士,我想聽你的吶喊!」

一些接觸我身體的人,在他們的手碰到我身體時,馬上就被聖靈的恩膏澆灌,開始奉聖方言禱告。亞呼贖阿會對那些人說預言,祂對每個人都說,要吶喊!他們有些人喊了出來,有些人沒有喊。

因為一些人沒有吶喊,所以亞呼贖阿不能使用他們作為祂的勇士,我能感到祂為這件事覺得悲傷。他們得自己願意大聲吶喊,他們得自己願意成為勇士。我知道這些事,還是因為有人告訴我才曉得的。

當時在場的人,說我在聖靈的恩膏下躺在那裡預言,並佈道了兩個半小時!這還不包括後來的一小時或以上的佈道。

恩膏實實在在地燒進了我的肉體內!讓我來解釋一下,雖然我不能說我懂得所有發生的事,但我會告訴你我所知道的,再加上那天別人告訴我的來解釋給你聽。聖靈告訴這兩位先知邁克和約翰來覆蓋我,聖靈說,如果她的力量沒有傾倒在我裡面的話,這個器皿早就死了。他們一個在我的右邊,一個在我的頭前,將手放在我的臉頰上、額頭和頭頂上!

他們開始祈禱我會得著以利亞雙倍的恩膏。在他們禱告時,聖靈告訴他們說,「不,她已經有了以利亞雙倍的恩膏,你們要祈禱她會得到以利亞三倍的恩膏!」於是他們聽從了!聖靈的白熱恩膏燒進我的肉體內!如果沒有恩膏的話,我的肉體還會活著嗎?但是亞呼贖阿是神,我不太能相信我當時會死去,但為什麼祂警告先知們,要為我的性命祈禱呢?

我記不起在那幾個小時內發生的事,因為所發生的事情跟我的肉體無關,只與我體內的聖靈有關!當我來到夏威夷時,我的身體不是很好,這也是我為什麼去那裡的原因,為了療養我的身體。但現在這恩膏掌權了我的肉體,我的身體不再感到疲勞,這持續了24小時,直到我從夏威夷回來。

哦,好想再次擁有那種能量!我被告知,恩膏使圍繞在我身邊的人被聖靈充滿,跪拜在聖靈的恩膏下。奇蹟發生了!接受了聖靈的恩賜和恩膏的人,成為了亞呼贖阿的全能勇士!噢,那天是多麼地奇妙!當亞呼贖阿把我拿著靈杖的手舉起時,我看到了一個異象。當靈杖被使用時,我看見撒但從牠地獄裡的老舊王座上跌落,就像地震震動了整個地獄一樣!

亞呼贖阿嘲笑了魔鬼。撒但很快地站起來,重新坐回了牠醜陋的舊王座上,但很快地又被擊倒了!一位女士告訴人們說,她看見四位天使在我的四周護衛我,每一邊都站立了一位天使!當我從地上起來時,人們說「看她的臉!」我本以為那肯定是我臉上的妝,有可能抹糊了或發生了更糟糕的事情。女士們,妳們知道睫毛膏會給妳們帶來的麻煩。我只想跑到鏡子前,看我的眼妝到底糟到了什麼程度。但我被人群圍住,站在我周圍的人排起了隊,跑來摸我的臉。如果那天有人拍照的話,一定會看見我臉上無比的震驚。他們為所看到的事,為亞呼贖阿透過我所說的話,為他們的拯救和恩膏感謝亞呼贖阿。看見聖天使的女士和其他人站在那裡,驚訝地張大了嘴。

我臉上的熱度,超過我從前所感受過的,人們非常驚訝,因為恩膏使我的臉發光,他們從沒看過這種事發生。我繼續在聖靈的權能下佈道,我一個接一個向他們傳道,直到我虛弱得無法站立為止。恩膏是會讓人精疲力盡的!人的肉體無法長久承受聖靈之火。到我停止的時候,聖靈之火已無間斷地運行了三個半小時。

隊伍裡最後一個男士名叫弗蘭克,我不認識他。我只認識把我帶到慶祝派對的人。這些人為我的夏威夷之行禁食禱告,雖然我並不曉得。這是我第一次來到夏威夷的毛伊島。我跟毛伊島上神召會教會的另外一個傳道者一直保持聯絡。他一直給我咨詢建議,因為雖然我是一個傳道者,但我身處一個有生命危險的婚姻中,我和我兒子需要一個避難所。

他讓教會禁食禱告,並相信會有能帶我來到夏威夷的方式。因此當我聽到教會的許多人為了我能脫逃而禱告時,我被帶到一個人的家裡去感謝他們。但我不知道他們為我辦了一個慶祝派對,我只想祝福那些祝福我並為我做了這些事的人。

這就是聖靈要我進門做的事,奉亞呼贖阿.哈.瑪西阿克的聖名祝福所有祝福我的人(我當時使用了我所知道的名,「耶穌基督」),那就是這一切的開始。我現今仍驚奇於亞呼贖阿的良善。名叫弗蘭克的男士走到我的面前,告訴我他信佛教,並說他是佛教一個教會的領袖,領人們來信佛。他想見識亞呼贖阿,於是他的妻子把他帶到這裡來見我。我只是個無名小卒,現在仍不明白這件事。

總之,他說他看到這裡發生的一切,他想接受亞呼贖阿為他的主和救主!人們高興地歡呼!因為他說他知道「佛陀不能做亞呼贖阿在那一天所做的事!」這是他親口所說的話!

噢,弗蘭克,我期待能在天國與你相見。接下來發生了我生命中最大的榮幸,就是在禱告中將他領向亞呼贖阿!還有比領一個靈魂親近亞呼贖阿,向他們指明救恩的路更值得高興的事嗎?弗蘭克斥責了撒但和佛陀!那一天多麼地歡樂!當我在禱告,還沒觸摸他時,聖靈的力量就已經臨到他,使他倒地。是的,只有聖靈真正的運行才能做到這種事!

我們不能因為魔鬼使用假冒的作為來嘲笑聖靈,就不相信亞呼贖阿真實感動的存在了!人們無法在全能神的面前站立!當祂觸摸你時,肉體必須倒地!但當你看到這些事情發生時,也不要假定那一定是神的作為。在許多教會裡,特別是有「喜笑復興」的教會裡,這是很危險的!「亞哈威的經文說,不要讓別人急促地對你行按手禮!」(提摩太前書5:22)

弟兄姐妹們,聽我說,那位男士只是一個長相樸實的人,但當我祈求改變我臉的恩膏也去改變他時,他在聖靈的能力下跪拜在地,預言也出來了。神說他會從佛教的殿堂裡,引領許多人歸向亞呼贖阿!

當他從地上站起來時,我跟其他人都很驚訝,因為他的臉放出光芒,他不再是那位長相樸實的男士了,他很英俊!哦,親愛的亞呼贖阿,當我在寫下這篇見證時,請你與弗蘭克和他的妻子同在!為了你的榮耀再次恩膏他!保護你的孩子!

我知道這聽起來很不可思議,還有更多的事情發生了,甚至與在屬靈界裡,被放在我手裡的靈杖有關。這根靈杖是在1987年8月27日在屬靈界裡賜給我的。我知道當我將這件事告訴別人的時候,我得非常小心。因為一旦跟錯誤的人說的話就會有危險。我過去是這麼想的,但現在很多先知都向我證實了這件事,我不再害怕那些一直在侵吞亞呼贖阿的羊、綿羊、祂寶貴的新娘、孩子和勇士的那些狼了!

當心了,你們這些狼!我承認靈杖是一件屬靈武器,它會將你們從亞呼贖阿的羊群身邊趕開!你的面具會被剝落,因為你們看起來像是羊,真面目卻是殘暴的狼,你們隨時準備吞吃、殘害、並殺害亞呼贖阿的羊群,並將他們領入歧途!我有能暴露你們真面目的恩膏!並且「亞哈威說,伸冤在我」,祂的話是不會說謊的!祂會報復你試圖偷竊祂羊群的行為!當你們無法偷竊時──披著羊皮的惡狼們,一些化身為牧師、門徒、先知、教師和傳道人,你們要當心!來自天國的靈杖會制止你們!

我們都有屬靈的武器,要祈禱並看你被賜予了什麼樣的武器。我們的武器不是屬血氣的,而是屬靈的!祂同時賜給了我一把全能的雙刃劍!我去了洗手間,幾乎站不住,我跑去看鏡子,想知道大家從我臉上看到了些什麼東西。弟兄姐妹們,讓聖靈為我做證,我都認不出自己了!我的臉光芒四射,我的眼如此明亮,我沒法描述我白皮膚上的另一種顏色!

我從不會這樣說我自己,因為我不認為自己很漂亮。聽我說,我是不漂亮的!我從不會說自己漂亮。美麗不是外在的皮相,而是內在的!聖靈做的工是如此強烈,在我的臉上發光!這難道就是摩西所經歷的舍金娜榮耀嗎?

我不知道,但我會說這不是為了我的榮耀,而是為了亞呼贖阿的榮耀!因為在鏡子裡映照的不再是我的臉,聖靈以某種方式改變了我的臉!那天接下來,甚至在我去教會的當晚,無論我摸到誰,誰就跪倒在聖靈的權能下!在講道開始之前,我在教會的講壇前只擁抱了一位女士,並被帶領說,「願妳被新酒充滿!」這位陌生人倒在恩膏下,在講道開始後,在那裡至少躺了20分鐘。

牧師充滿了嫉妒,因為他知道教會的所有人,都看到了發生的事情。他因為那個女士在他講道時躺在地上而不太高興。有一個人說,「雪莉,摩洛哥牧師不是很高興。妳不應該做那種事的!」我回答說,「但我沒做任何事!你去跟神說吧!這不是我的權能,而是聖靈的權能!」

教會的領導者,帶領我向人們一一傳道,摩洛哥牧師,如果我沒記錯他名字的話,試圖忽視所發生的一切。我再次認為這是我所碰過的最接近開心的事了。被神以這樣的方式使用,使我能祝福亞呼贖阿和祂的子民!這種感情並不是屬世的幸福或快樂感,它們是脆弱的,稍縱即逝。但這卻是在主裡面的喜樂,使我們曉得自己被這種方式使用,讓世人不能否認亞呼贖阿在統治掌權、祂醫治人、拯救人、以特別的方式傾倒祂的恩膏。

隔天,有一個傳道人和他的妻子來到我住的旅館,我要跟他們離開當地,去夏威夷的另一個島傳道。因為他們到得很早,我快速地把粉底液塗在臉上,但最奇怪的事發生了。我的皮就像燒傷一樣剝落,可是一點都不疼!他們可以為我作證!我化的妝不能遮蓋我掉皮的地方。我從來沒有在太陽底下暴曬過,我去夏威夷的那年是有史以來記錄上最熱的一年。你覺得這能講得通,是不是?(哈哈,因為我不喜歡炎熱的天氣,這讓我想起亞呼贖阿稱我為祂的「空調嬰孩」!因為來自聖靈的強烈恩膏,和人體內本身的熱量,我們在甚至別人覺得很涼快的天氣裡都還開著空調。哪怕是在冬天,我的頭頂上都有風扇在轉!)

在那時候,我當時稱為聖靈的珍貴如阿克.哈.古德西,她的恩膏是如此強烈,甚至燒傷了我的皮膚!我終於明白當時摩西的臉在見著亞哈威的榮耀後,為什麼要戴一個面紗遮住自己的臉了。因為他臉上的光芒非常地強,使旁人害怕。在他經歷過舍金娜榮耀的恩膏聖火後,他的臉是不是也像被燒傷了一樣?

這不像曬傷,不,跟曬傷不一樣!沒有痛苦!我持續了這樣三天!在那之後我很感恩,因為我又能化妝了。當兩位先知按著我的臉為我禱告時,恩膏燒掉了他們碰觸的地方。這聽起來很奇怪,但當你讀這篇文章時,亞呼贖阿會證明給你看的。

現在你可能會以為我瘋了,又或者聖靈向你證明,她那天真的在我身上傾倒了很強的恩膏。這樣的事再沒有發生過。但這只是《約珥書》2章28節上所記載的奇蹟之一。在末世,「我要將我的靈澆灌凡有血氣的。你們的兒女要說預言。你們的老年人要作異夢。少年人要見異象。」這並不是因為我們的身分!只因為我們是願被亞呼贖阿、亞哈威和如阿克.哈.古德西所使用的器皿。我們願意被祂們使用,為祂們帶來頌讚、尊貴與榮耀!以證明我們的全能神是昨日、今日、永遠都不變的神!

我知道我得到這個預言,總有一天,甚至是我和其他靠著聖靈傳道的人,都為了亞呼贖阿.瑪西阿克的頌讚、尊貴和榮耀,我們的影子都會被恩膏,就像亞哈威恩膏保羅一樣,人們被醫治了!我沒有患誇大妄想症。這件事真的發生了,還有更多事情發生了!亞呼贖阿是我的見證人。如阿克.哈.古德西,請在靈裡證實我所說的這一切都是真相,為亞呼贖阿帶來榮耀!

我期待將來能再次到夏威夷傳道,因為那裡有許多對亞呼贖阿忠實並恩膏的勇士!阿羅哈,親愛的夏威夷人!哦,我做夢都沒想過我會把這件事說出來,但我每次說我不要說出來時,就是聖靈告訴我「現在要開口」的時候。我在當天離開了許多為亞呼贖阿興起的恩膏屬靈代禱勇士。我的朋友們,我在多方面感到我的心與他們留在了毛伊島上。我至今仍相信,那是我所經歷過最強的一次恩膏。我在普珥節來到毛伊島,在猶太新年(Rosh ha Shanah)時離去。當然在那時候,我不知道這些猶太神聖節日。我只是一個五旬節派的傳道者和先知。

我的前夫帶著法律文件,跟我說我必須在那時候,帶著我的小兒子回去。我感到很不知所措,因為我想留在毛伊島上。那裡的人甚至在討論要為我建一個教會讓我傳道。

現在我明白為什麼我會被迫離開夏威夷了。但在那時候我卻不明白,為什麼會在那次神奇的恩膏後,我會被迫快速離開回到美國。我現在明白亞哈威在我的生命裡有更重要的呼召,就是成為列國的先知,透過互連網傳道,並要走遍世界,幫助亞呼贖阿把靈魂帶向祂。我所記下的是我能記起來的事情。在毛伊島的神召會教會裡發生了更多的事情,有更多的奇蹟。若是聖靈允許的話,我會在未來告訴你們。

我之前沒提起過,但在夏威夷毛伊島上,有另一起祝福了我的事:我被帶進薩摩亞牧師的家裡去。有人告訴我,從沒有人在他的講台上講道過。這位充滿信心的男人問候了我。當我們在沙發上坐下時,他們全家都盯著我看。在房裡的人太多了,我不確定他們是不是都是他的家人。我記不起我說了什麼,或做了些什麼。不知為何,我開始禱告起來,並說起了預言。當我結束後,我得到了最高的敬意。這位薩摩亞牧師邀請我下個禮拜天去他教會講道!我那時候還不知道真正的安息日。

現在我再也不去星期天的教會講道了。在那時候我知道得也不多,所以我不用為我所做的事負責。當我在毛伊島的時候,我幾乎每天都在許多教會傳道。所發生的奇蹟太多了,這兒都寫不下了。我會在天國跟那些人相見,我期待能與他們再次相聚。

救贖禱告

請閱讀下面的禱告,接受亞呼贖阿作為你的主和救主進入你的心!然後再次閱讀這篇禱告,這次你不只要用頭腦裡的知識理解,而且要用全心全意去理解!你要憑信心相信〔這篇禱告的權柄〕,也要記得亞呼贖阿不只是神,祂也是你最好的朋友!祂非常關心你,祂非常愛你,祂愛你現在的樣子。祂厭惡罪,但祂愛身為罪人的你!

你需要向亞呼贖阿承認你的罪,把你所有一切過去犯的罪和現在還在犯的罪都列出來,向祂道歉,祈求祂的饒恕。從此以後,你要竭力照亞哈威的旨意生活,竭力追求聖潔的生命。罪就是一切違背神律法的行為(約一3:4,5:17;羅7:7[2]),就是你所做過的或你現在正在做的任何不討神聖的亞哈威喜悅的事。亞呼贖阿為你的罪付出了贖價,現在你再也不需要有負罪感或覺得被定罪了。沒有人是完美的,要記住那一點!

親愛的亞呼贖阿,
我現在接受祢作為我的主和救主,祢是我所愛的神。我相信祢在各各他山付出了我犯罪的贖價,祢死去並在第三天復活。我請求你進入我的心,原諒我和我所犯的罪,洗滌我所有的不義。我很抱歉我犯了罪,我願意離開這些罪。謝謝祢以祢的聖靈/如阿克.哈.古德西充滿我,讓我有終生事奉祢的渴望,把祢的生命放在我裡面,亞呼贖阿,使祢可以被榮耀!謝謝祢賜給我渴望來閱讀祢的聖經,賜給我智慧來瞭解經文的含意。謝謝祢愛我,拯救我的靈魂,使我的信心增長,讓我終有一天能在天國與祢在一起!現在請用祢的聖靈充滿我,奉祢的聖名亞呼贖阿,我祈求祢拯救我脫離惡者!幫助我,亞呼贖阿,讓我記得「每一個人都犯了罪,並虧缺了亞哈威的榮耀」,祢來是為了拯救我們這些罪人,所以祢被稱為我們的救主。阿們!

你要閱讀《新約》來更加瞭解亞呼贖阿,如果你不確定要從哪裡開始的話,可以先閱讀我們的《信仰聲明》。經上說,你必須認祂作為你的主和救主,讓祂在天父亞哈威面前也承認你。不要以亞呼贖阿為羞恥,因為祂不以你為羞恥!今天就去告訴其他人你接受了各各他山的拿撒勒人亞呼贖阿!天國的眾天使都在歡呼!

讓我們一同與你歡樂!歡迎來到亞呼贖阿的家庭!如果我們沒機會在這個世上與你見面,我們就期待與你在天國相見!

使徒&先知以莉莎法.以利亞呼

* * * * * * *

聯絡我們:
[email protected]

聖靈全能風事工網址
http://amightywind.com
http://almightywind.com

聖靈全能風事工亞洲分支網址
https://asian.amightywind.com